Бетон купить Харьков

Бетон купить Харьков цена

"СтройМатериал" предлагает, бетон купить Харьков, с доставкой по городу и области, бесплатный простой на один час, морозоустойчивые, влагоустойчивые добавки (по согласованию с заказчиком), услуги бетононасоса, а так же цементный раствор, который еще называют кладочным раствором используют для того, чтобы залить бетонную стяжку пола, и кладочных работ. Он отличается от бетона тем, что в его составе отсутствуют крупные частицы — гравий или щебень. Как заполнитель для него можно использовать исключительно строительный песок.

Бетон цена Харьков

Стоимость товарного бетона в прайсе, бетон цена Харьков, указана с доставкой по городу, при заказе до 4-х м3. Если заказ меньше 4-х кубов доставка оплачивается дополнительно по минимальному тарифу.

бетон цена

Марки, классы и подвижность бетона

бетон Харьков купитьКакой бы стройматериал мы не рассматривали, у каждого будет своя характеристика и особые свойства, а также разновидность. Бетон купить Харьков это тот материал, который имеет свои уникальные свойства, характеристику, а также определенные показатели, которые определяют его качества.

Так, марка бетона это показатель, который укажет на прочность бетонной смеси. Чем выше марка бетона, тем качественнее бетон. Маркировка нужна для того, чтобы определить какой бетон и для какой строительной работы следует применять.

Существует марка 75, 100, 150, 200, 250, 300, 250 и 400. Марка указывает на то, какой предел прочности на сжатие выдержит материал на см. кв. Каждая марки применяется для конкретной строительной работы. Об этом следует говорить отдельно. Купить бетона в Харькове вы можете у нас любой марки.

Класс бетона это числовой показатель, по которому можно определить марку бетона. Бетон многие заказывают, называя желаемую марку или класс раствора. Каждая марка бетона отвечает определенному классу. Так, можно увидеть такое соотношение:

Класс бетона Соответствующая марка бетона
В5 М75
В7,5 М100
В10 М150
В12,5 М150
В15 М200
В20 М250
В25 М350
В30 М400

Марка бетона выглядит как буква М с определенной цифрой. Класс бетона условно обозначают буквой В.

Бетон Харьков цена зависит от показателей прочности данного материала.

Наряду с маркой и классом существует такой показатель как подвижность бетона.

Подвижность бетона это одна из его характеристик. Подвижность бетона обозначают буквой П с цифрой, которая и указывает на подвижность. Так, существует П1, П2, П3, П4 и П5.

Чем выше цифра, тем подвижнее и текучее бетон. Чаще всего в строительстве используется бетон П2 или П3, так как более густой или слишком текучий бетон применяется в определенных строительных работах. Подвижность бетона можно добиться с помощью специальных добавок, которые называют пластификаторами. Так, с помощью этих добавок можно добиться того, чтобы подвижность бетона подходила для конкретной строительной работы. Например, для работы с бетононасосом в бетон обязательно добавляют пластификатор, чтобы увеличить подвижность и текучесть бетона. Это делают для того, чтобы бетон легко скользил по трубам бетононасоса и не застревал в них.

Марки бетона и их применение в строительстве

бетон купить ХарьковМы уже разобрались, что бетон имеет свою маркировку, которая указывает на прочность бетонной смеси.

Так, вы можете купить бетон Харьков для любой строительной работы той марки, которая больше подойдет для вашей задачи.

Самыми низкими и менее популярными считаются марки 75, 100 и 150. несмотря на свою низкую стоимость, они не особо пользуются популярностью, так как значительно уступают качеством перед марками повыше. Эти марки применяются при начальных подготовительных работах.

М 200 это самая популярная марка бетона. Ее часто используют при строительстве фундамента. Однако стоит знать, что это минимальная марка для фундамента и использовать ее стоит тогда, когда нагрузка стен и крыши очень невелика. А также если сооружение не многоэтажное.

Марка 250 несмотря на свои отличные характеристики пользуется меньшим спросом. Все потому что это промежуточное звено между марками 200 и 300. марка 250, 300 очень хорошо подходят для возведения фундаментов, а также эти марки используют на заводах для производства различных бетонных и железобетонных изделий.

Марки 350 и 400 этот тот вид бетона, которые пользуются спросом из-за своих отличных показателей. Этот бетон пользуется популярностью среди частных, а также крупных более масштабных строительных работах. Для наглядности приведем пример использования этих марок в строительстве: возведение многоэтажных домов, строительство аэродромов и железнодорожных мостов, пирсов, бассейнов. Однако следует учесть тот факт, что для усиления качеств бетона в раствор могут добавляться пластификаторы, дабы увеличить морозостойкость, влагостойкость или подвижность бетона. Также высокие марки бетона пользуются популярностью на заводах. Из этого бетона производят дорожные плиты, плиты перекрытия, железобетонные кольца и крышки, фундаментные и стеновые блоки и многое другое.

У нас вы можете купить бетон в Харькове с добавлением пластификатора или без него.

Бетон купить Харьков, является очень востребованным материалом в строительной деятельности. Его получают методом формирования, и затвердевания правильно подобранной смеси, которая сделана из вяжущего вещества. Существуют различные виды бетона в некоторых из них содержаться специальные добавки.

Большим спросом этот строительный материал стал пользоваться в начале 20 века. В историю бетон вошел как один из самых основных строительных материалов. За последнее время мировой объем применения бетона в строительстве превысил рекордную отметку в 2 мил. кубометров.

Важная особенность бетона, которая отличает его от других материалов заключается в том, что бетон цена которого сравнительно невысокая, является в тоже время экологически чистым продуктом, а так же в его неограниченной сырьевой базе. Ко всему прочему, отрасль применения этого материала достаточно обширна.

Успехи в области бетонного производства, и его технологические процессы дают допустимость проектировать бетон, создавать продукты и системы с нужными качествами. Ко всему прочему, бетон занимает самые хорошие позиции в рейтинге более универсальных строительных материалов, ведь его разрешено применять во всех отраслях строительства.

бетон в Харькове ценаБетон в Харькове обширно применялся в строительстве уже больше 5 тысяч лет назад. О бетоне знали еще в Античном Риме, но после распада Империи рецепт создания этого материала забыли на тысячу лет. При этом сегодняшний бетон (производимый на цементном вяжущем веществе) популярен уже с 1843 года.

Одним из наиболее крупных изготовителей бетона по праву можно считать Китай, который изготавливает больше 400 млн. кубометров бетона в год. Еще одним государством, которое занимает лидирующие места на рынке по выработке бетона, числится США, вырабатывая больше 300 млн. кубометров бетона в год.

Бетон купить в Харькове, создают путем смешивания таких компонентов как цемент, песок, щебень и вода. Кроме того в состав входят некоторые добавки, среди которых есть пластификаторы, а так же гидрофобизаторы и.т.д. К тому же, смешиваются все составляющие в необходимой пропорции. В целях экономии иногда бетон создают самостоятельно ручным способом.

Бетоны делятся на некоторое количество видов: по предназначению, по типу заполнителей и вяжущего, а так же по структуре и поставленным срокам твердения.

Керамзитобетоном называют легкий бетон, а его заполнителем является керамзит — по сути, глина, которую вспенили и обожгли. Именно это объясняет небольшой вес и высокие показатели теплосбережения керамзитобетона при большой плотности. Он используется в строительстве невысоких зданий и в качестве утеплителя.

Купить бетон Харьков

Керамзитобетонные блоки используют как материал для строительства стен. В их состав входят, песок, цемент и керамзит. Их производят с помощью вибропрессования и дальнейшей пропарки.

Бывают два типа керамзитобетонных блоков: пустотелый и полнотелый. Монтируют их на раствор песка с цементом так, чтобы пустоты находились внизу. Сами пустоты не могут быть сквозными, раствор не должен впадать внутрь. Чаще всего этот материал применяют для возведения несущих стен построек, перегородок, а так же при закладывании проемов монолитных зданиях.

Какие плюсы у керамзитобетонных блоков?

1. Высокие характеристики прочности.

  1. Показатель теплопроводности выше чем у простого бетона, к тому же цена немного ниже.
  2. У керамзитобетона гораздо выше звукоизаляционные качества, чем у остальных легких бетонов.
  3. Также керамзитобетон более стоек к влаге и химическим воздействиям чем цементный бетон. Он стойко переносит воздействие агрессивной среды.
  4. У таких блоков сравнительно небольшой вес, так как нет крупного заполнителя.
  5. Физико-механические свойства этого материала схожи с ячеистым бетоном. Но у керамзитобетона есть ряд преимуществ.

Если Вы желаете купить бетон в Харькове:

Бетон цена за куб Харьков

Купить бетон цена Харьков

О таком стройматериале, как бетон, знали еще задолго до нашего времени. Активно использовался бетон еще в Древнем Риме и ни для кого не секрет, что и по сей день без него не обходится ни одна стройка в целом мире. Все архитектурные красоты нашего мира надежно и крепко стоят благодаря бетону. Он один из самых доступных, популярных и востребованных материалов.

Если говорить простыми словами, не используя тягомотные термины, то бетон – это камень, который создают искусственным путем. Главными составляющими бетона являются песок, цемент, гравий или щебень, а также вода. Для получения бетона следует выдерживать определенные пропорции всех компонентов, не забывая тщательнейшим образом перемешивать.

При укладке бетона надо помнить, что он набирает свою прочность в первые же дни. К слову, поддерживать его надо влажным для большей надежности - и лучше накрыть полиэтиленовой пленкой или любой другой, какая имеется. В том случае, если строительство надо ускорить, то следует использовать бетон с различными добавками: именно такой применяется на многих объектах.

У бетона есть четкие сферы применения и стоит использовать его строго по назначению. Круг применения бетона таков: он требуется для закладки фундамента, бетонирования стен подвала, перекрытий, балок, перемычек. Стоит также помнить, что есть не один вид бетона. Их всего два, но заменять их друг другом не следует.

Купить бетон в Харькове

Мы предлагаем вам купить бетон в Харькове. Бетон цена которого будет весьма интересной для потребителя. Как известно в любую бетонную смесь входят такие элементы как: цемент, вода, крупный, а так же мелкий заполнитель. Необходимое количество данных компонентов даст нужные характеристики качества бетона и бетонной смеси при успешном расходовании цемента для поставленной схемы, используемой при изготовлении строительных работ. Структура бетона охватывает активность цемента, которая определяет его состав.

Существует рабочий, а так же номинальный составы бетона. Номинальный раствор - это общее соответствие входящих в структуру бетона веществ в сухом виде, а рабочий состав рассчитывается способом пересчёта номинального состава, принимая во внимание при этом подлинное влагосодержание, которое способно меняться в производственных условиях.

Критерии, которые предъявляются к параметру бетона, представлены в промышленных картах на данный материал. Основополагающее правило - это проектная марка бетона на каковую рассчитывается строение. В определенных вариантах может обозначаться: его водонепроницаемость, а так же морозостойкость и прочность бетона при растяжении или же изгибе.

В свою очередь очень важно учитывать технологические требования:

устойчивость бетона при воздействии на него напряжения арматуры;

отпускная прочность бетона;

распалубочная прочность бетона при ускоренном методе твердения в два периода.

К бетонной консистенции предъявляют следующие условия: степень активности или её жёсткости, которая нужна для обеспечения определённого сжатия бетона в форме. Параметры заполнителя при этом зависят от формы и величины изделия, а также от уровня насыщения арматурой.

Стоит заметить, что все жёсткие бетонные смеси дешевле и соответственно гораздо выгодней, подвижных смесей в плане расхода цемента. Чтобы выявить все свойства бетона следует учитывать соответствующие особенности всех материалов, которые добавляют в его состав. Кроме того нужно будет владеть оценкой их свойств в соответствии к запросам ГОСТа.

На качество бетона влияет количество добавленной воды и цемента. Еще минимальное влияние на прочность бетона оказывает качество заполнителя, который добавляют в процессе его приготовления. Наименьшее количество потраченной воды приведёт к минимальной затрате цемента.

От величины заполнителя бетона будет непосредственно зависеть потребление воды бетонной смесью. Оптимальное количество необходимых заполнителей в составе смеси дает возможность сделать объём пустот и удельную поверхность наименьшими.