Купить белый кирпич в Харькове

Компания СтройМатериал предлагает, купить белый кирпич в Харькове, с доставкой по городу и Харьковской области. Также возможна доставка и по другим областям Украины, с предварительным обсуждением всех деталей. Доставка осуществляется в день заказа, также по заявке в удобный для Вас день и время. Оплата производится на месте получения материала водителю. Мы стараемся для Вашего удобства.

Кирпич белый цена Харьков

купить белый кирпич

Кирпич белый цена Харьков   Доставка кирпича по городу   за город за км.
Наименование Цена 1-2 клетки ЗИЛ 790 грн. 17 грн
Куряж 650 шт. в клетке 2170грн. 3 клетки 890грн. 20 грн.
догруз кирпича 3,40 грн. 4 клетки 890грн. 20 грн.
Кирпич белый пакетированный   Доставка манипулятором    
270шт. в уп. (Куряж)  960 Договорная    
237шт. в уп. (Купянск) -      

То что керамический кирпич изготавливается из песка и глины знают все. А вот белый силикатный кирпич производят из извести и кварцевого песка.

Как изготавливается силикатный кирпич

Для того, чтобы изготовить белый силикатный кирпич необходимо смешать 9 частей кварцевого песка с одной частью воды и воздушной извести. После этого формируется кирпич и его подают в автоклав. Купить белый силикатный кирпич, который производится двумя способами:

  1. Силосный.
  2. Барабанный.

Такой кирпич отличается от керамического тем. Что имеет идеальную форму. Это объясняется различной методикой производства. Основными недостатками силикатного кирпича является то, что он сильно поглощает влагу и возникают иногда сложности во время покрытия его штукатуркой. Хотя стоит отметить. Что такой материал является облицовочным, и его, по идее, и не должны штукатурить. То что керамический кирпич изготавливается из песка и глины знают все. А вот белый силикатный кирпич производят из извести и кварцевого песка.

Несколько качественных характеристик силикатного кирпича

  1. Силикатный кирпич полностью экологичен.
  2. У этого материала абсолютно стандартные размеры.
  3. Если использовать такой кирпич в качестве облицовочного материала, то финансовая выгода на лицо.
  4. Влагу силикатный кирпич поглощает почти так же, как и керамический. Но только делает он это гораздо быстрее, так как скорость поглощения у него выше. Из-за своей кристаллической структуры силикатный кирпич так же быстро отдает влагу, как и поглощает.
  5. Силикатный кирпич обладает прекрасными звукоизоляционными свойствами. А этот критерий один из самых важных при выборе материала для стеновых перегородок.
  6. У силикатного кирпича показатели прочности и морозостойкости выше чем у керамического. Обычно производители дают 50 лет гарантии для фасада, облицованного этим материалом.
  7. Вес стены из силикатного кирпича больше, чем из керамического. А это положительно влияет не только на прочность самой стены, но и на фундамент.