Газоблок купить Харьков

Купить газоблок цена Харьков

Предлагаем, газоблок купить Харьков, с доставкой по городу и области. Сейчас практически все хоть краем уха слышали про такой материал, как газобетон. Это достаточно новый материал, но он явно надолго вошел в современное строительство.

Газоблок и газобетон

Что такое газобетонные блоки?

Это достаточно легкий пористый строительный материал белого цвета, который относится к видам ячеистых бетонов. Он отличается от пенобетона, который производят без применения новых технологий тем, что изготавливается на промышленном оборудовании, которое располагается в цехах со специализированными автоклавными установками. Именно это способствует достижению высокого уровня надежности и прочности, благодаря чему появилась возможность использовать этот материал в строительстве многоэтажных конструкций.

Газоблок цена Харьков

Газоблок цена Харьков, указана в таблице за куб материала.

Газоблоки цена Харьков  
Наименование Цена за куб
20*40*60 Хеттен 1с. 1,44 к. (30 шт) 1200 грн.
20*40*60 Хеттен 2с. 1,44 к. (30 шт) 980 грн.
20*30*60 Хеттен 1 с. 1,8куба (50шт) 1200 грн.
20*30*60 Хеттен 2 с. 1,8 куба (50шт) 980 грн.
10*20*60 Хеттен 1с. 1,8 куба (150 шт.) 1200 грн.
10*20*60 Хеттен 2с. 1,8 куба (150 шт.) 980 грн.
15*20*60 Хеттен 1с. 1,8 куба (100шт.) 1200 грн.
Универсал 20*30*60 790 грн.
Универсал 10*30*60 790 грн.
АЭРОК 1350 грн.
ЮДК 1330 грн.

Универсальный строительный материал - газоблок

Купить газоблок Харьков

Купить газоблок Харьков, это удачное вложение средств. Газобетон объединяет в себе отличные свойства всем известных строительных материалов, имеется в виду дерево и камень. А недостатков у него практически нет. Естественно, газобетон стал достаточно популярен в строительной сфере. Жилье, построенное из этого материала, имеет высокий уровень термоизоляции. Он превышает показатели железобетона аж в восемь раз, а кирпича — раза в три-четыре. Это позволяет сократить затраты на отопление помещения в зимнее время. А такая экономия, на данный момент, очень важна. Ведь во всем мире повышается цена на энергоносители.

Купить газобетон Харьков

Купить газобетон Харьков это выгодно и доступно. Еще одним немаловажным плюсом является то, что газобетон без проблем поддается обработке. Его можно легко сверлить, пилить, резать и строгать. В газобетонные блоки элементарно вбиваются гвозди и скобы, вкручиваются саморезы и шурупы, практически как в дерево. Но, дерево со временем становится трухлявым, а газобетон только твердеет. Этот материал не разрушается и не стареет, на протяжении всего времени остается белого цвета. Газобетон не поддается горению, так как в его состав входят только негорючие естественные материалы.

Газобетонные блоки в возведении домов!

газоблдок Харьков ценаВыбрать определенный стройматериал – очень трудная задача, и каждому строителю свойственно уделить большинство своего внимания.
Купить газоблок в Харькове и населенных пунктах!
На сегодня ячеистый газобетон считаем одним из распространенных и популярным стройматериалом в строении. Применение газоблок в Харькове не только в строительстве малоэтажной постройки, но и при строении многоэтажных монолитных высотных домов.
Основные качества, которые характерны газобетонные блоки:

Высокая устойчивость к воздействиям внешним агрессивным средам и огнестойкости.
Купить газоблок, применение, которого востребовано опытными строителями, так же когда потребуется уберечь жилой дом от высокой влажности, либо же когда возведение будет происходить в засушливых районах. Из- за своего уникального свойства и параметра, газоблок, цена у которого не большая, способен выдержать распространение огня больше 3- 4 часов и остается без снижения эксплуатационного качества.
Купить газоблок у которого самая выгодная цена!

Замечательное свойство стройматериал не подвержен подвергается ржавчине и гниению, даже без предварительной внешней отделки сохранит свое уникальное качество на промежутке долгого срока времени.
Купить газоблок с хорошей теплоизоляцией это основная причина, по которой большинство строителей хотели бы купить газобетонный блок. Считается высокие теплоизоляционные свойства данного стройматериала. За счет газобетонных блоков дом превращается в уютное и комфортабельное жилье.
Купить газоблок по самой потребительской цене и с замечательной звукоизоляцией.

Газобетон так же востребован большим спросом за счет своего высокого звукоизоляционного свойства.
Купить газоблок с хорошей прочностью стройматериала. Например, для возведения малоэтажного здания обычно потребуется купить газоблок, обладающей прочностью, которая 400- 500 кг/см3, а тогда, как для многоэтажного здания потребуется газобетон с имеющей прочностью 600 кг/см3 и более.
Из- за массовых производств получаем низкую себестоимость, и это позволит купить газоблок, цена доступная для всех.
Способы изготовления газобетона!

Главные компоненты, которые входят в составе газобетона – это песок, алюминиевая пудра, известь. Изготовление данного стройматериала представлено процессом смешиваний его составляющего компонента до появлений растворов нужных консистенции. После первого отвердения газобетон разрезают на формы требуемых размеров. На завершающем этапе изготовления газоблока закаливают в автоклавной печи, где дальше приобретают необходимые качества жесткости и прочности.
Так же газобетонные блоки производят с помощью пропаривания, либо же метод воздушных отвердеванием. Изготовление таких газобетонных блоков считается одним из самых покупаемых и самым доступным методом приобретения строительного материала, который можем применить как для строительной работы нового сооружения, так и для реконструкции уже готового строения.
Купить газоблок по самым хорошим и востребованным цена на стройматериал с поставкой на ваше строение!