Шлакоблок купить Харьков

Прелагаем, шлакоблок купить Харьков, рядовой, облицовочный и усиленный, с доставкой разгрузкой, заносом по городу и Харьковской области.

Купить шлакоблок цена ХарьковШлакоблок в Харькове— это такой строительный камень. Их изготавливают методом прессования при помощи форм, в их состав входят наполнители из шлака. Шлакоблоки начали изготавливать в Советском Союзе из отходов металлургии. Именно тогда отходы производства стали использовать для изготовления стройматериалов. Чтобы связать компоненты применяется цемент. Показатели теплопроводности, плотности, морозоустойчивости и прочности шлакоблоков прямо зависят от состава используемых материалов.

Шлакоблок цена Харьков

В таблице, шлакоблок цена Харьков, актуальна стоимость блоков. Возможна наша доставка или самовывоз шлакоблока с производства.

ШЛАКОБЛОК ЦЕНА ХАРЬКОВ  
Наименование Цена за штуку
12*20*40 перегородка 11,00 грн.
20*20*40 стеновой обычный 12,00 грн.
20*20*40 стеновой обычный  13,00 грн.
20*20*40 облицовочный  13,50 грн.

Характеристика и достоинства шлакоблоков

шлакоблок купить ХарьковШлакоблок купить на рынке стройматериалов Харькова занимается лидирующие позиции. Этот блок используют в строительстве небольших зданий, а также для возведения массивных сооружений. В некоторых случаях шлакоблок используют в возведении фундамента.

Шлакоблок в Харькове можно охарактеризовать по нескольким параметром, одно из которых показатель прочности, который отображается маркой материала. Существует 35, 75, 100 и 125-я марки блоков. Чем выше марка, тем соответственно, прочнее блок.

Шлакоблок имеет не большой вес. Стеновой блок весит около 18 кг, а перегородочный 15 кг.

Поэтому с таким весом легко осуществлять кладку. Стоит отметить, что на кладку шлакоблоков уходит незначительное количество цементного раствора, а швы получаются не больше одного сантиметра и очень аккуратно выглядят.

Коэффициент теплопроводности у шлакоблока хороший, однако он уступает кирпичу и пенобетону.

Шлакоблоки отлично справляются к воздействию высокой или низкой температуры. Очень хороший показатель у этих блоков это их цикл оттаивания. Ведь в некоторых случаях шлакоблок превышает эксплуатацию более ста лет.

Купить шлакоблок в Харькове

Купить шлакоблок в Харькове это дело проще простого.

Звоните прямо сейчас и мы в кратчайшие сроки доставим вам качественный материал.

К неоспоримым достоинствам шлакоблоков можно отнести его ценовую политику. Быстрота в кладке, а также простота работы. Возможно работать с этим материалом без специалистов, а самостоятельно.

Также шлакоблок отличается хорошей геометрией. Фактор не усадки также является одним из плюсов.

У шлакоблоков долгий срок эксплуатации. Он устойчив к перепадам температуры и осадкам. Также этот материал отличается хорошим внешним видом и можно сэкономить на штукатурке или других облицовочных материалах.

Шлакоблок Харьков цена или шлакоблок купить это выгодно и доступно.

 

купить шлакоблок ХарьковВиды шлакоблоков

Цена на шлакоблоки относительно не высока, так что строители используют этот материал довольно часто.

В зависимости от внешнего вида и свойств шлакоблоки достаточно сильно отличаются друг от друга.

  1. Пустотелые и полнотелые. И один и второй вид успешно применяются в строительстве. Полнотелые чаще используются при закладке фундамента, несущих стен, колон и цокольных этажей. Это связано с их прочностью. Пустотелые шлакоблоки зачастую используют строительстве стен и разнообразных перегородок здания. Их вес гораздо меньше. Поэтому с их помощью невозможно утяжелить конструкцию.
  2. Существуют шлакоблоки предназначенные для декоративной облицовки. Они появились на рынке строительных материалов совсем недавно. Они отличаются от стандартных шлакоблоков тем, что одни или две их стороны покрыты специальным покрытием. Такой слой не просто копирует разнообразные фактуры, но и исполняет функцию дополнительной защиты, оберегает от сырости. Тут не придется делать дополнительные отделочные работы.
  3. Шлакоблоки для перегородок имеют ряд преимуществ. Не нарушается геометрия стен, экономится раствор, они относительно легкие, просты в монтаже.
  4. Цветные шлакоблоки. Строители их используют так же, как обычные материалы. Их целесообразно применять для строительства декоративных столбов, фонтанов и заборов.

Шлакоблок в строительстве домов!

Возведение домов из шлакоблоков очень востребовано и популярно в наше время!
Купить шлакоблок в Харькове и области это доступно и просто!

Шлакоблок обладает ценными качествами: простота в кладке, минимальная цена и быстрота строения. Шлакоблок является стеновым камнем, полученный способом вибропрессования в формах с бетонным раствором! Этот легкий стройматериал вполне можете купить в большом количестве, вы сможете строить несущие стены и перегородочные!
Строительство из шлакоблока очень выгодно! В основном стройматериал для шлакоблоков - бетон и наполнители! Составляющие компоненты применяемого в строительстве бетона могут быть разные: шлак, кирпич, песок, отсев, щебень, опилки, керамзит, ракушечникк. По форме могут быть пустотелые и полнотелые.

Купить шлакоблок в Харькове! Замечательные положительные качества шлакоблока:
К процессу перевозки и к месту хранения стеновой камень не требователен, а вот для возведения сооружений для них не понадобиться большой фундамент! Возвести строение есть возможность у каждого, так как не требует особого обучения в кладке фундамента и возведения стен!

Очень экономический процесс, блоки подойдут для несложного строения с небольшой нагрузкой! Возведенное строение огнеупорное и с отличной прочностью!

Возведение из стройматериала обходится в несколько раз дешевле кирпичных строений.
Пустоты в блоках, позволяют наполнять шлакоблок керамзитом, что повышает изоляцию стен, так же хорошо пробивается дно для армирования и в дальнейшем заливается бетоном.
Купить шлакоблок в Харькове! Заметим, что материал не хрупок к выдерживанию больших нагрузок!

Распиливать либо разбивать шлакоблок не рекомендуется, чтобы длина стены была кратной количеству камней, тогда у вас получится замечательное строение!
Где применяют шлакоблок?
В возведении коттеджей, строения несущих стен около 3-х этажей, межкомнатные перегородки.
Для возведения подсобного помещения, а именно летняя кухня, сарай, гараж, мастерская, подвал. Хорошо приспособились в применении вентиляционной шахты, канала, и камеры здания, сооружения общественного, жилого, сельскохозяйственного и промышленного.
Для бордюрных камней, тротуарных плит и декоративного украшения.

Кладка и строение стен из шлакоблока!
При возведении дома в первую очередь вы должны помнить, что нужен большой цоколь. Он сохранит стройматериал от лишнего намокания воды, дождя, снега, оттепели. Высота фундамента над грунтом обязана быть около 0,5 м. Цоколь можете ставить сразу, а стены через 1 месяц. Это позволит вашему строению выстоятся. Очень быстро строят коробку и кровлю. Чем меньшей влажностью наполнятся блоки, тем наименьше будет сырости в помещении. Делают гидроизоляцию стыков, переходов: кровли, стен, перекрытий.

Отделку фасадов проводят вместе с теплоизоляцией. Утеплителем лучше применить магнезитовые плиты либо пенопласт, которые в дальнейшем штукатурят. Дополнительно для утепление строения можно сыпать в пустоты блока керамзит. Возводимое сооружение из шлакоблоков надежно! Использовать данный стройматериал можно с успехом для строительства дома, гаража, пристройки.
Купить шлакоблок в Харькове по самой хорошей цене от производителя с доставкой на ваш участок строения!