Щебень купить Харьков

Щебень купить цена Харьков

Предлагаем, щебень купить Харьков, гранитный, кварцевый, дорожный, железнодорожный, разнополродный, Б.У. дробленый бетон, кирпич, газоблок.

Гранит — это одна из самых распространенных на земле горных пород зернистого строения, из нее и делают самый востребованный щебень. Гранитная скала — это магма, которая была выброшена на поверхность земли и затвердела. Она состоит из уже сформировавшихся кристаллов кварца, слюды, и полевого шпата. Гранит может быть различных цветов: серого, розового или красного. Это зависит от того, что преобладает в составе горной породы — шпат или слюда. Чтобы получить глыбы, скалу приходится взрывать. Потом их дробят в специальной машине, а уже на конечном этапе полученный материал просеивают по фракциям.

Щебень цена Харьков

В таблице, щебень цена Харьков, указана стоимость материала за куб.

ЩЕБЕНЬ цена Харьков  
Наименование Цена за куб
Щебень гранитный 5*10мм 490 грн.
Щебень гранитный 5*20 мм 420 грн.
Щебень гранитный 20*40 мм 430 грн.
Щебень гранитный 25*50 мм  390 грн.
Дорожный кварцевый 0*40мм 450 грн.
Щебень гранитный 40-70 мм 430 грн.
Щебень б/у вторичный 300 грн.
Щебень б/у крупный с ж/д 250 грн.
Щебень+отсев 250 грн.
Гранотсев 350 грн.
Бут серый 100-500 мм. Без отбора!! 800 грн.
Бут серый с отбором 850 грн.
Бут серо-розовый 100-500 мм. Без отбора!! 900 грн.
Бут серо-розовый с отбором 950 грн

На какие фракции делится гранитный щебень?

Щебень, щебень гранитный, щебень купить, купить щебень, щебень цена, Харьков

1. Гранитный отсев (до полумиллиметра) — такая фракция является самой мелкой. Ее чаще всего используют в декоре, отсыпают дороги и детские площадки.

2. Мелкая фракция (до двух сантиметров) — самая популярная. Его используют при производстве бетона, при закладке фундамента и еще в очень многих видах строительства.

3. Средняя фракция (от 2 до 4 см). Используют в производстве железобетонных конструкций, бетона. Применяют во время строительства железных и автодорог. Используют в фундаментных работах и при строительстве производственных зданий.

4. Крупная фракция (2-7 см, 4-7см). Применяют для производства бетона и крупных бетонных конструкций. Используют для строительства автодорог в населенных пунктах, для строительства производственных сооружений.

5. БУТ (7-12 см, 12-15 см, 15-30 см) — используется крайне редко. Обычно применяют для декора бассейнов, водоемов, заборов.

Это лишь некоторые способы использования щебня, но каждая фракция может применяться и для других целей.

У гранитного щебня масса полезных свойств, именно это и объясняет его частое применение в строительстве. Его используют как в производстве высококлассного бетона, так и как элемент декора.

щебень цена ХарьковГранитный щебень - строительный материал, добываемый методом дробления горных пород.

Харькове и области, гранитный щебень используют для фундаментных работ, автодорожного строительства, производстве бетона, изготовлении больших конструкций.

Купить щебень в городе Харькове можно разных фракций, а именно можем предложить - мелких(1-3мм, 1-5мм, 5-20мм, 10-20мм), крупных (20-40мм, 40-60мм, 40-70).

Гранитный щебень является очень прочным материалом, который устойчив к самым экстримальным погодным условиям, а так же c низкой степенью лещадности и первым классом радионуклидности, что соответствует требованиям ГОСТа и качества.

Благодаря замечательным свойствам и качеству, гранитный щебень является востребованным строительным материалом. Как правильно выбрать щебень для бетона? Для изготовления бетонного раствора берут 3 основные компоненты, которые придают ему характерные свойства. Вода, заполнитель, цемент.

Перед тем как определить, какая нужна фракция для выполнения бетонных работ и конструкций, нужно владеть информацией, что такое щебень и его фракции.

Щебень— нерудный сыпучий строительный материал. Широко используем для многих работ, которые связанные с потреблением бетонной смеси, асфальтобетона.

В Харькове и Харьковской области, наша компания, советует купить щебень оптовым и розничным способом.

Отсев щебня(0-5). Применяют в строительстве, ремонте, ландшафтном дизайне и посыпают в период гололеда на дорогах.

Отсев щебня (0-10). Применяют в производстве железобетонного производства, прокладывания тротуарной плиты, а так же водопроводных желобов.

щебень в ХарьковеВ Харькове предлагаем купить строительный материал с поставкой- щебень таких фракций:

Щебень 5-20. Применяют в производстве бетонной смеси и замечательно подходит для заливки фундамента. Данный вид фракции очень востребован при проведении отделки облицовочного камня.

Щебень имеет замечательные свойства: достаточная прочность, лещадность, морозостойкость, достаточно плотностный и имеет хорошее водопоглощение и водонасыщенность, определенную форму зерен, низкий показатель природных радионуклидов (радиоактивность).

Сотрудничество с нашей компанией обеспечивает бесперебойные процессы стройки вашего объекта.

Щебень 10-20. Применяют в производстве бетона, асфальтного строительства и асфальтобетонной смеси.

Мелкая фракция щебня 10-20 мм широко применяется в производстве бетона, асфальтобетонного строительства, покрытие верхнего слоя асфальтобетонного покрытия, приготовления асфальтобетонной смеси.

Щебень 20-40. Применяют для производства бетонных и автодорожных строительств.

Замечательные свойства щебня:

высокая прочность, морозостойкость, лещадность, плотность, низкая радионуклидность.

Средняя 20-40 мм, широкое использование в кладки фундамента, возведение железобетонных конструкций и строительстве производственных сооружений.

Крупная 20-40 мм, используем в изготовлении бетона и конструкции, строительство фундамента, основание дорожного покрытия, посыпке дорожных подушек, ремонтов трамвайных линий.

Щебень 40-70. Применение в автодорожном, а еще в постройках масштабных производственных сооружений.

Фракция 0-5, 0-10 используют для декоративных отделок, строительство детских и спорт площадок, посыпание дорожек- применяют гранитный отсев.

Фракция 5-10, 5-20, 10-20, 10-15, 5-15 используют в строительстве битумного- асфальтного покрытия.

Фракция 20-40, 60-150 в периоде кладки фундамента здания.

Фракция 20-40, 25-60 и 40-70- для работы автодорожного производства.

Более востребован в производстве тротуарного, дорожного строительства и подъездов берут известняковый и гранитный вид щебня.

Правильно подобранный сыпучий строительный материал зависит от качества и ожидаемого результата проделанных работ.

Наша продукция соответствует требованию и стандарту. Получаемый нашей фирмы гранитный щебень, с низким параметром лещадности, а так же радиоактивности. Невероятно прочный щебень, который очень хорошо используется строителями.

Благодаря замечательным свойствам и качеству, гранитный щебень< является востребованным строительным материалом.